Крыльцо, идеи для открытого дизайна Хэллоуина


С первых дней октября, мы можем ощущать, что Хэллоуин приближается, и если вы еще не подготовились то, речь идет просто о времени! Мы поможем Вам с украшением вашего крыльца, представляя эти потрясающие идеи для открытого дизайна Хэллоуина.
pbarn_halloween1

Хэллоуин. Крыльцо. Декор.

Хэллоуин, время, когда все жуткая-прижуткая нечисть выходит из своих подвалов, поднимается из могил и выползает из потайных отверстий, где они скрываются и прячутся, и начинают праздновать! Как раз то самое удивительное время, чтобы поприветствовать предстоящий день, и украсить вашу веранду с изысканным декором в Хэллоуин!

IMG_3696

 

 
Прежде всего, необходимо добавить Хэллоуин символические цвета в ландшафтном дизайне: черный и оранжевый должны доминировать и быть в центре внимания! Цвета могут быть представлены либо в крупных деталях, таких как тыквы, или в мелких деталях, как цветы, ленты или даже фигурки ворон. Представить себе Хэллоуин без Jack-O-Lantern — это совершенно невозможно, верно? Jack-O-Lantern- фонарь ввиде тыквы с вырезанными глазами и ртом с традиционной подсветкой ввиде свечи.

halloween-outdoor-decor10
Отступление. Возникновение Jack-O-Lantern

Традиция вырезания лица из тыквы имеет многовековую историю. И по одной из версий восходит к ирландской легенде о скупце Джеке, который сумел дважды обмануть самого Дьявола и за это получил от него обещание не покушаться на его тело.
Жадный до денег кузнец-выпивоха Джек Лентерн предложил как-то властителю преисподней пропустить с ним пару стаканчиков в трактире. Когда пришло время расплачиваться, предприимчивый ирландец попросил Дьявола обратиться монеткой. После чего Джек, не мудрствуя лукаво, быстро положил ее к себе в карман, где как раз лежал серебряный крестик. Дьявол оказался в ловушке – «у Христа за пазухой». И как ни старался, он не мог принять первоначальное обличье.
В конце концов, Дьявол добился своего освобождения, пообещав взамен год не строить Джеку козни, а также после его смерти не претендовать на его душу.
Во второй раз хитрый кузнец обвел вокруг пальца доверчивого Сатану, попросив его залезть на дерево за фруктами. Как только Нечистый взгромоздился на раскидистую крону, Джек нацарапал на стволе крест. Так, он выторговал себе еще десять лет беззаботной жизни.
Воспользоваться полученными привилегиями выпивоха Джек не смог, потому что в скором времени умер. После смерти грешника не допустили в рай. Ни Богу, ни Дьяволу Джек был не нужен. Неприкаянный ирландец в ожидании Судного дня был вынужден бродить по Земле, освещая себе путь кусочком угля, который ему напоследок бросил Лукавый. Джек положил тлеющий огонек в пустую тыкву и пустился в странствование. Отсюда и название фонаря — Jack-o-lantern, сокращенно от Jack of the Lantern.

halloween-outdoor-decor11
И так- вторая директива, попробуйте включить их в ваш интерьер, по крайней мере, включите тыкву, если вы не можете сделать традиционный Джек-о-фонарь.
Другие варианты включают создание тематического декора, как зомби, вылезают из своей могилы, или паукообразный портал или путина полную жутких существ. Хэллоуин время, чтобы все ваши темные фантазии воплатились на улице, в условиях украшения конечно! Однако, если вы хотите создать нейтральный, но эффективный декор — не используйте уродливые, одурманивающие элементы декора, таких как прогнившие тела или половину съеденного части ребенка. Используйте простые и нейтральные предметы декора, такие как тыква, даже паутина, шляпы ведьм, тематические венки или даже вороны может быть одним из решений. Итак, вы видите, это зависит только от вас, от того, как будет украшенно ваше прекрасное крыльцо и вход!

halloween-outdoor-decor34

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: