Топ пять природных репелентов от насекомых для сада


Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

2702922.a7esbz3j4g.W665

Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

Когда сады растут и цветут, в них по нарастающей идут атаки муравьев и тли. Возможны, другие неприятности, тоже. Ошибка в том, что опрыскивание спреями может сработать, но они могут погубить сад. Химикаты также могут отравить продукты, выращенные на участке, если вы разводите сельскохозяйственные культуры и потребляете свою продукцию. Вот где природные средства приходят на помощь, чтобы избавиться от этих надоедливых маленьких неприятностей таких как, как муравьи, тля и других жутко нежелательных вредителей.
Я уверен, что это только кажется, что борьба с этими насекомыми может принести вред вашим ценным помидорам или кустам роз, всегда есть выход! Опять же, не волнуйтесь, есть возможность получить помощь от всем известных природных репеллентов и избежать ошибок- это растения тоже. И это здорово, потому что они нетоксичны, так что не будет нанесено вреда ни вам, ни вашим растениям.
Прекрасным цветком для применения может быть элегантная и яркая хризантема. Хризантемы привлекают различных насекомых и не только муравьёв. Возможность, чтобы отогнать тараканов и вшей и нескольких других вредителей тоже. Может быть, это прекрасное время, когда ваши дети начинают носить хризантемы в волосах. Эти красивые цветы является прекрасным дополнением для вашего сада и отгонят серебрянок, клещей, клопов и блох. Только представьте, насколько больше и сильнее ваш сад может процветать с этой радующей глаз, привлекательной природной заменой пестицидов от насекомых вокруг!

 

2702959.sqbrxf1hvu.W665

Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

Прекрасное растение, которое может помочь вашему саду разрастаться, поскольку оно помогает сдерживать тлю, является редька. Божьи коровки которые обожают это растение, могут помочь в проблеме с тлей. Это очень хорошо, иметь в арсенле борьбы с тлёй божью коровку, но и это ещё не всё, просто рстение поможет тоже. Мало того, что тля не любит редьки, и если посадить её рядом с другими культурами, вы также получите вкусный урожай её корнеплодов. Так что приобретите себе некоторые семена редиса и начните планировать, как лучше использовать это растение в свою пользу и на благо вашего сада.

 

2702974.j3383e4335.W665

Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

Конечно, даже если вы не знаете о природных репеллентах, перечисленных выше, вы слышали о преимуществах цветов календулы цветы. Они привлекают пауков и улиток, но они могут убивать плохих нематод, и у белокрылок не получится ужиться рядом с ними. Однако для того, чтобы ноготки работали, они должны цвести, чтобы избавить от некоторых доставляющих проблемы насекомых. Вы не можете ощутить носом, но у большинства насекомых его улавливают его рецепторами или усиками. Ноготки замечательны не только, когда дело доходит до распугивания насекомых, они делают прекрасные всплеск оранжевых и красных тонов, когда посадка происходит вокруг деревьев и домов.

 

2702986.6wqbci4tb8.W665

Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

Вне всяких сомнений, конечно, вы слышали о пользе для здоровья чеснока, но знаете ли вы, что он также прекрасный репеллент для насекомых? Возможно, вы замечали или уже знали, об этой прекрасной особенности, если у вас есть животные, особенно кошки или собаки. Люди часто пытаются приучить своих домашних животных потреблять чеснок, блохи не будут жить на них и постоянно причинять питомцам дискомфорт, грызя их.
Это здорово для садов тоже так, как чеснок отталкивает тлю. Обладатель ли вы кустов или клумб роз, посадите растущий чеснок вокруг него, или, по крайней мере, на обе его стороны, такая возможность могла бы помочь избавиться от любого заражения тли. Это факт, что чеснок является одним из лучших растений нашей земли.

2702998.cyqbo45afp.W665

Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

 

Сладкий аромат проникнет в ваш сад с лавандой. Это замечательно, когда средства борьбы с насекомыми выглядят не только красиво в Вашем саду, но и пахнет изумительно. Это растение, с его прекрасными бледными оттеноками фиолетовых цветов, помогает отразить и выгнать моль и блох из сада или дома. Хотя это замечательный репеллент насекомых, он также привлекательный для некоторых видов насекомых, которых привлекает лаванда и которые, как правило, полезны для сада.

2703018.12a1n1sj29.W665

Топ пять природных репелентов от насекомых для сада

 

Таким образом, в то время как она отталкивает вредоносных насекомых наноящих вред, она даёт доступ в ваш сад хорошим, и таким образом помогает вашему саду расти и процветать, как никогда раньше.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: